Quiche, o básico da torta francesa

quiche 1

Apesar que esta foto é de uma receita feita com farinha de trigo integral, manteiga ghee (faço em casa, já postei a receita) e creme de leite fresco. Recheio mais leve com abobrinha e iogurte. A quiche tradicional tem duas etapas, um massa básica e um recheio (que pode ser incrementado com o sabor preferido).

Receita Tradicional Francesa

Massa básica
250 g de manteiga gelada
500 g de farinha
1 pitada de sal

Recheio básico
250 ml de creme de leite fresco
3 ovos
1 pitada de sal e outra de pimenta-do-reino

(Que pode ser incrementado com queijo, temperos)

Pra variar o cardápio, a escolha por ingredientes mais leves até porque é uma alternativa de lanche para os bebês. E pequenas porções são bem vinda. Como uso de farinhas integrais ou mesmo sem glutén e até uso de leites vegetais.  O sabor também fica divino.

quiche

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s