Torta cremosa de couve flor

couve flor

Ingredientes

400 gramas de couve flor (cozido)
4 claras em neve
2 gemas
200 gramas de ricota
1 colher de fermento em pó
2 xícaras de farinha de trigo
2 colheres de manteiga
temperos (sal, cebola, ervas finas, …)

Misture no processador a ricota, manteiga com a gemas, após isso  incorpore o couve flor, depois farinha de trigo, temperos, por último o fermento. Para o recheio  creme feito de peito de frango, creme de ricota, palmito, e tomate. Para gratinar queijo parmesão.

Assar em forno médio, 20 a 30 minutos. Opção leve e saborosa para o final de semana.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s