Refrescante no palito

No ano de dias mais quentes no Brasil as paletas mexicanas tem feito sucesso. E não há muito segredo, sabor recheado, que pode ter muitas variações. A minha preferida é frutas com água de coco, até porque não tenho consumido leite, porém a receita que agrada muitos, morango com leite condensado. Fácil e saboroso.

300 gramas de morangos por unidade
1 xícara de café de água por unidade
leite condensado (o quanto precisar)
1 copo de 200ml por unidade
6 copinhos de 50ml por unidade

Bata no liquidificador os morangos lavados com a água e sem as folhas. Encha copos descartáveis de 200ml até a metade, guardando um pouco da mistura para depois fechar a paleta. Coloque os copinhos de café de 50ml para fazer a parte oca, onde ficará o leite condensado, como no vídeo. Ponha para congelar por umas 4 horas, retire os copinhos de dentro e recheie com o leite condensado. Não encha tudo, coloque até quase no limite. Cubra com mais morango processado, coloque os palitos e leve novamente ao freezer. Espere até congelar.

morango morango leite pal

Receita do canal Receitas em 15 segundos do Instagram

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s