Crepioca, saborosa e saudável

Uma boa variação da tapioca, que é uma delícia para os lanches, com direito a recheios saborosos e nutritivos, salgada ou doce.

Imagem

Ingredientes
2 ovos
2 colheres de sopa de goma de tapioca ( massa de polvilho preparada)
1 colher de água

Misture a massa, frite a panqueca num fio de óleo. A opção pode substituir pães e também ser massa para lasanha ou panqueca tradicional ( doces ou salgadas), como torre de frutas, com aveia e mel ou iogurte.

Recheio para o lanche – atum e palmito. : )

 

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s