Que vai no seu prato?

Imagem

Qual é a sua especialidade? Entre tantos sabores, sei que sempre acerto no peixe.

Cozinhar é o mais privado e arriscado ato.
No alimento se coloca ternura ou ódio.
Na panela se verte tempero ou veneno.
Cozinhar não é um serviço.
Cozinhar é um modo de amar os outros.
Mia Couto – escritor moçambicano

Filé de peixe assado com ervas

Filé de peixe
Tomilho, manjericão,alecrim, salsa
azeite para untar a panela elétrica
sal, nem tanto de sal
pimenta (se você pode comê-la)

Tão rápido como verduras cozidas no vapor para um jantar saudável.

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s