Chocolate sabor de mel

Imagem

Não me leve a mal … lave-me ao mel

Imagem

Cupcake pão de mel 

Ingredientes
2 xícaras de chá farinha de trigo
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
1 colher de chá de fermento em pó
1 colher de chá de sal grosso ou 1 de colher de café de sal
1/2 colher de chá de canela m pó
1/4 de xícara chá de açúcar mascavo
1 colher de chá de cravo em pó
2 ovos grandes em temperatura ambiente
1/2 xícara de chá de açucar cristal
1/2 xícara mais 2 colheres de sopa de mel
1/2 xícara chá de óleo vegetal
1 lata de leite condensado cozido (doce de leite)

Modo de Fazer

Peneire junto a Farinha de trigo, o bicarbonato de sódio, o fermento, o sal, a canela em pó, o açúcar mascavo e o cravo em pó.Com a batedeira na velocidade alta, bata os ovos e açúcar cristal até ficar claro e fofo.Misture em uma jarra medidora, o mel, o leite e o óleo.Diminua a velocidade da batedeira após ficar claro e fofo e adicione alternando-as um pouco das misturas dos líquidos e um pouco das misturas das farinhas até acabar as misturas e bata até homogeneizar. Divida a massa nas formas, enchendo somente 1/3 das forminhas.Asse por mais ou menos 25 minutos. em forno 180 º, pré aquecido. Deixe eles esfriarem por completo. Após,faça um buraco com uma faquinha no meio do cupcake e faça tipo uma tampa e reserve. Preencha o cupcake com o doce de leite e tampe o cupcake com a tampa reservada
Cubra com brigadeiro.

Para comemoração, cupcake de festinha!

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s