Cuptone, um cupcake de Natal

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A receita não é minha, entre várias prendadas estão minha prima. A ideia é a seguinte, não gosto de panetone, das frutas cristalizadas sim, das gotas de chocolate também, mas não do panetone, de nenhuma forma, seja caseiro, importado ou como for, nem um pedaço, nem por educação.

A massa é leve, com castanha e gotas de chocolate. Lembrando que Natal vai além de panetone, árvore, e todas estas coisas. Natal é Jesus, sempre, o filho de Deus nos dado como presente, para nossas vidas e nossa salvação. Natal é só isso e ponto final.

Receita
1 Xícara (chá) de Açúcar Refinado
2 Colheres (sopa) rasas de Amido de Milho
2 Colheres de essência de baunilha
1 Xícara (chá) de Farinha de Trigo
1/2 Xícara (chá) de Castanhas-do-Pará triturada (ela usou portuguesa)
3 Ovos
5 Colheres (sopa) de Manteiga
1 Colher (chá) de Fermento em Pó
gotas de chocolate meio amargo

Bata os ovos, o açúcar aos poucos, acrescente a essência, castanha triturada fininha, aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho. Por último o fermento. Despeje nas forminhas próprias, use de 2 a 3 forminhas de papel para cada bolinho, ficam mais firme, numa assadeira própria para cupcake. Enche de 1/2 a 1/3 da forma (depende de como queira o seu cupcake no final), para que ele cresça, asse e não derrame. Coloque as gotas de chocolate por depois. Forno 180º, pré aquecido, em torno de 20 minutos.

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