Prática “massa” de domingo

Imagem

Refogado de alho, pimentão, pimenta e sal a gosto, cebola e peito de frango, com pouco de molho shoyo, acrescenta brócolis e cenoura, para agregar ao macarrão, já cozido, vira uma salada fácil que já é um prato principal bem gostoso para o almoço de domingo e outras situações. E o frango pode ser substituído por lombo de porco ou carne vermelha (alcatra por exemplo). Vinte minutinhos e vai à mesa, para agradar de orientais a ocidentais, numa boa.

Imagem

Advertisements

Deixe uma Resposta

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s